Tips Liburan ke Bali seru dan murah

Berlibur ke Bali bareng keluarga ataupun rekan rekan dapat kita kerjakan dengan murah serta yang pasti seru, simak langkah langkahnya tersebut di Bawah ini :

Pertama kalinya datang ke Bali.

Halo seluruhnya, di sini Admin bakal memberi panduan berlibur ke bali untuk yang baru pertama kalinya ke Bali.
jadi janganlah bingung ya jika berlibur, kelak yang ada jadi gak asyik lagi : D oke gak banyak cincong lagi, ini dia Panduan berlibur ke Bali :
Buat persiapan gagasan serta plaining kemana kita mesti pergi serta Tinggal.

Yap. ini dia biang pokoknya. Bila tak ada gagasan serta kemauan pasti gak akan jadi dong kita berlibur. saat sebelum kita liburan ke Bali, alangkah sebaiknya kita menyiapkan plaining untuk kita liburan kelak.

Mencari tanggal yang cocok untuk kita berlibur.
tanggal ke bali
paket tur murah ke bali
tanggal di mana kita memanglah bebas dengan kata lain free untuk kita have fun, agar tak ada telpon dari kantor
atau permasalahan masalah yang kelak ngebuat berlibur kita tidak Fun lagi : berdukas
Mencari ticket pesawat yang promo
promo murah ke bali
nah ini dia, ini salah satu trick untuk menghemat berlibur kita, mencari ticket se murah murahnya, caranya
yakni booking setaun pada awal mulanya, atau rajin rajin pantengin situs maskapai janganlah lupa subscribe
e-mail, agar kita di kirimin email-email promo ticket pesawat ke Bali. lumayan kan duitnya dapat kita pake
shoping : cool
Mencari serta booking tempat penginapan yang sesuai sama.
facility
sesuai sama di sini tujuannya yaitu sesuai sama Biaya serta kondisi keadaan. nah contoh nih kita dari siang sampai
malam jalan-jalan, automatis kita lelah kan? serta kita hingga hotel telah mandi trus tidur.
Nah kita ngapain buang uang untuk sewa Hotel yang mahal, toh di sana kita tidur saja, mending mencari yang lebih murah
trus bekas duitnya kan kita dapat pakai makan serta shoping lagi hehe : ngakaks
Mencari serta booking Tur paket
1974779_20130526103901
Mengapa kita mencari Tur paket?, yap bila telah namanya paket ya pasti jatuhnya bakal lebih murah.
serta di sana disediakan jadwal kemana kita bakal pergi jalan jalan, jadi untuk yang gak ingin ribet serta bingung
kita referensi memakai Paket tur yang privat, atau dapat pula memakai Car charter bila budget
kita cocok ngepas 🙂
Searching Obyek wisata di Bali
berlibur ke bali
Yah namanya kita baru pertama kalinya jalan jalan ke Bali, kita pasti penasaran kan kemana saja sih obyek wisata yang bakal
kita singgahi, serta di sana ada apa saja sih?, kita dapat searcing di google untuk gambar foto, informasi, serta lain lain.
mbah google gitu lohh : army
Buat persiapan barang bawaan kita
Luggages-for-Africa
Ini disediakan ketika 1 minggu saat sebelum keberangkatan, iya bila dadakan kelak akan peristiwa contoh barang yang kita cari
gak ketemu pasti kita akan kesel dong, janganlah lupa buat persiapan baju serta celana, Sun blok, sun glasses serta apa yang akan kita perlukan kelak.
umumnya sih cewek cewek ni yang umumnya ngomel bila ada barangnya yang tertinggal : p
Buat persiapan Gadget
persiapan ke bali
Tuturnya sih bila kita jalan jalan bila tidak di masukin ke instagram, facebook, path, twitter kelak disangka gak gahol lagi : p
siapkan gadget apa yang kita bawa kelak seperti Kamera, Smartphone, Power bank, charger, serta lain lain untuk mengabadikan
peristiwa kita yang bernilai sama si pacar maupun dengan teman teman, nah di gunakan Selfie juga dapat : p
Kumpulkan Rekan – Rekan
ke bali bareng rekan
untuk yang liburanya tidak sama pacar atau keluarga, serta mau have fun bareng rekan rekan di Bali kita dapat mengumpulkan
rekan rekan siapa saja sih yang ingin gabung sama kita jalan, lantaran makin banyak yang turut cost berlibur kita juga semakin
murah, misal kita ingin makan siapa tau ada teman yang nraktir, lumayan kan hehe : D nah kamar juga kita dapat juga sharing
kan biayanya.
Tunggulah tanggal pergi ke Bali
Sticky note on calendar
nah bila jadwal telah kita buat seluruhnya, kita tinggal tunggulah nih tanggal keberangkatan kita, janganlah lupa pamit sama ortu,
kerabat, dan lain-lain. agar gak lupa kita buat Note atau reminder di Handphone kita.
kelak kita ke Bali pasti pada minta oleh-oleh tu, nah janganlah lupa buat persiapan duit lebih haha : ngakaks

Nah sekian panduan jalan jalan ke Bali untuk yang baru pertama kalinya, janganlah lupa bedoa pada yang kuasa, menabung siapa tau kelak di sana ada barang yang kita taksir serta ingin beli, oiya janganlah lupa juga ajukan pertanyaan bila kita kurang memahami suatu hal 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s